子育て・グッズ 今週最高気温が15度の日があるのですが、皆さんなら子供の服装はどんな… 今週最高気温が15度の日があるのですが、 皆さんなら子供の服装はどんな感じにしますか?😨 幼稚園に通っています😃 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 服装 幼稚園 ままりん コメント 退会ユーザー 15度はさすがに長袖にします! 10月3日 ままりん お返事ありがとうございます😊 長袖のTシャツですか?? 厚手の長袖ですか?? 10月3日 退会ユーザー 厚手にはしません!保育士ですが保育室は気温管理してるので厚手にしてしまうと汗かいてしまうかもしれません🫠 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お返事ありがとうございます😊
長袖のTシャツですか??
厚手の長袖ですか??
退会ユーザー
厚手にはしません!保育士ですが保育室は気温管理してるので厚手にしてしまうと汗かいてしまうかもしれません🫠