子育て・グッズ 明日退院後1週間検診で、新生児を連れ出します。明日は30度近く気温があ… 明日退院後1週間検診で、新生児を連れ出します。 明日は30度近く気温があるみたいなのですが、新生児の格好は半袖肌着と、長袖ロンパースでいいですかね?暑いかな? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 新生児 検診 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くろねこ 半袖の肌着とおくるみで十分だと思います🌟 おくるみは抱っこしやすくするためと日差しも強いと思うので🥲 10月4日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で行こうと思うのですがおくるみも必要ですかね?🥹 10月4日 くろねこ コメント遅くなってすみません😭 抱っこ紐つけて日除けみたいにかけてあげるのもいいかもです🥰 簡単に言うと抱っこ紐カバーみたいな感じで🌟 10月4日 くろねこ もしくはなくても平気かもです☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行こうと思うのですがおくるみも必要ですかね?🥹
くろねこ
コメント遅くなってすみません😭
抱っこ紐つけて日除けみたいにかけてあげるのもいいかもです🥰
簡単に言うと抱っこ紐カバーみたいな感じで🌟
くろねこ
もしくはなくても平気かもです☺️