子育て・グッズ 離乳食の後のミルクを拒否するようになりました。離乳食の量は少ないの… 離乳食の後のミルクを拒否するように なりました。 離乳食の量は少ないのでミルクあげたいの ですが飲まないです。 離乳食の後1時間ぐらい経ってからあげても いいでしょうか? 水分が足りていないようで心配です🥲 最終更新:2022年10月4日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まめママ☆ はじめまして。 そんなこともありますよ! うんち、おしっこがしっかり出ていれば大丈夫だと思います。離乳食のあと、時間おいてミルクでも全然問題ないと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント