サプリ・健康 小児ネフローゼは熱出ますか? 小児ネフローゼは熱出ますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネフローゼは炎症が起きている状態なので熱が出る可能性は高いです! 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 2ヶ月前に初発で2週間で再発して退院して7日目なんですが、高熱、顔面浮腫、身体浮腫、蛋白+3です💦 病院からは+3が3日で来て言われたんですが1日目ですが電話した方がいいですかね、、、 10月3日 はじめてのママリ🔰 浮腫がでてるならすぐにでも病院に行った方がいいです💦 おしっこはどうですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 おしっこも減っていて、2回しかしてないです💦💦救急にかけた方がいいですよね?😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 私が働いている病院では即入院案件です! かかりつけは大きい病院ですよね?小児の当直がいればいいですが... 心臓に負担がかかるのが一番怖いですので連絡してください! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
2ヶ月前に初発で2週間で再発して退院して7日目なんですが、高熱、顔面浮腫、身体浮腫、蛋白+3です💦 病院からは+3が3日で来て言われたんですが1日目ですが電話した方がいいですかね、、、
はじめてのママリ🔰
浮腫がでてるならすぐにでも病院に行った方がいいです💦
おしっこはどうですか?
はじめてのママリ🔰
おしっこも減っていて、2回しかしてないです💦💦救急にかけた方がいいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
私が働いている病院では即入院案件です!
かかりつけは大きい病院ですよね?小児の当直がいればいいですが...
心臓に負担がかかるのが一番怖いですので連絡してください!