子育て・グッズ 今月 保育園の入園希望者の面談があるのですが、注意事項に「待ち時間を… 今月 保育園の入園希望者の面談があるのですが、注意事項に「待ち時間を過ごせる準備をお願いします』とありました。みなさんだったらなにを持っていきますか?? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 保育園 入園 m(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シルバニア シールブック 絵本です! 10月3日 m ありがとうございます☺️ 10月3日 ママリ 絵本が無難かなーとおもいます! 10月3日 m やはり絵本が無難ですよね ありがとうございます☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます☺️