※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳差育児中
その他の疑問

子供用のタブレットを購入した方はいらっしゃいますか?目が悪くならないか心配で、長く使えるおすすめがあれば教えてください。

子供用にタブレットを購入されている方いらっしゃいますか?
最近、しまじろうのお勉強アプリをスマホでするようになったのですが画面が小さいから目が悪くならないか心配です😅
タブレット購入を検討していますがまだ子供が小さいため迷っています。
買うのなら長く使えるものを買いたいので、おすすめがあれば教えていただきたいです!

コメント

年長娘と年少息子はAmazonのキッズタブレットを愛用しています🥰
知育アプリがたくさん入っていて楽しいです。
設定すればYouTubeやTikTokも見れたりして、年長娘は喜んでいます😅笑

ペアレントコントロール機能があり、設定した時間になると「今日はもうおしまい」と動かなくなるので、ダラダラ続けることもなく気に入っています👌
また、知育アプリを何分すると遊ぶアプリができるとか、本は無制限に読めるとか、いろいろ設定できますよ😃

長女はしまじろうのチャレンジタッチもやっています🙌
長男は冬からスマイルゼミでタブレット学習を始めてみようかなと検討中です😃

• 2歳差育児中

2歳差育児中

コメントありがとうございます!
    Amazonキッズタブレットで検索すれば出てきますか🤔?
    YouTube設定出来るのも時間制限出来るのもいいですね🥰!

しまじろうのアプリもタブレットに入れれるということですよね😊?

• 10月4日