※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

こどもの行事にも来てほしくない写真にも写りこんでほしくないって思っ…

こどもの行事にも来てほしくない
写真にも写りこんでほしくないって思ってしまうって相当旦那のこと嫌いですよね😥

コメント

はじめてのママリ🔰

客観的に見るとそう感じますね💦

• ままり

ままり

離婚したほうがいいのかずっと悩んでます😢

• 10月4日

○んだと思って生活するのはどうでしょうか😊

• ままり

ままり

同じ家にいる以上 生きているなぁとわかってしまいます😂
    行事など参加したがるし…

自分が悪いことしたのに別居も離婚も拒否するので 本当に困ります🙄

• 10月4日

退会ユーザー

まぁ視界には入りますからね😅
    差し支えなければ…でいいですが、何したんですか?

• 10月4日
  • ままり

ままり

暴力ですね🙄物投げられて歯折れて警察も呼びました💦あと育児でいっぱいいっぱいな私にむかついたのか包丁むけてきました😩
    今は反省したのか 私が家にいてほしくないといったらバイトも初めて週7働いてます。育児も家事もかなりしてもらってます。でも嫌いなので あっちが離婚してくれるっていうなら私はいつでもします🙆🏻‍♀️
    どうしても離婚と別居は嫌らしくてするなら死ぬらしいです🥵

• 10月4日

退会ユーザー

え、大丈夫ですか!そんなことあったんですね😣
    私ならこわくて一緒にいれません。
    いつか殺されますよ💦😭

旦那に勝手に死ねと言うかもです。

• 10月4日
  • ままり

ままり

私も怖いですよ😢急にキレたらどうしようとか思います。

でもここまで働かせておいて逃げるのも可哀想かなーとおもって半年様子見ようと思ってます。

本当に死なれたら心のどこかで後悔しそうなのでなかなか行動できません。あとストーカーになる可能性があったり実家に押し掛けられても困るしリスクがありすぎて…💦

• 10月4日

退会ユーザー

それもすごくわかります。いろいろと考えて半年という期間を猶予としたってことなんですよね🙂

• 10月4日

退会ユーザー

ここまで働かせておいてって、まほさん優しすぎます😭

• 10月4日
  • ままり

ままり

可哀想だし優しくしようと思いますが 体は拒否しているので 暴言とか吐いちゃいますよ🙂💦

4月で二人保育園にいれる予定なので そこで別居とか環境をかえてしまおうか迷ってます💦

どっちにしろもう夫婦とは終わってるので 子育てのパートナーではいるけど一緒にはいたくないです😢

• 10月4日

退会ユーザー

気持ちだけでもそう思えるのは、すごいと思います😃
    4月から環境変えるのもいいですよね!いきなり離婚は、旦那が許してもらえなさそうなのでまずは別居からですかね?🤔

• 10月4日