雑談・つぶやき 誕生日だったからと旅行先でロールケーキを買ってきてくれて休みなのに… 誕生日だったからと旅行先でロールケーキを買ってきてくれて休みなのに届けてくれた職場の男の子☺️ 別に特別な感情がある訳じゃない既婚者相手にそこまでしてくれるのってなかなかないよな🤔 とりあえずありがとう😊 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旅行 男の子 誕生日 ケーキ 職場 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しい気遣いのある人なんですね! 10月3日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 コメントありがとうございます✨ そうなんですよ🥺 下心だけで動く男性ばかりでは無いんだなぁと関心です🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ🥺
下心だけで動く男性ばかりでは無いんだなぁと関心です🥺