コメント
さくら
預かり保育の利用条件も聞きました!夏休みなど預けたい時仕事してなくてもいいのかどうか、申し込みはいつまでか(同日急遽預かりもokか)☺️
myuuuuu
他ですと、行事は平日or土日にやるか(うちは共働きなので土日がありがたく😂)、給食の場合はどのようなものか・費用、預かり保育中の遊びについて(テレビは観るのかなど)を聞きました🙋🏻♀️✨
あとは質問ではないですが、子どもたちと先生が生き生きしてるかどうかは見られるとよいかもしれません😊
さくら
預かり保育の利用条件も聞きました!夏休みなど預けたい時仕事してなくてもいいのかどうか、申し込みはいつまでか(同日急遽預かりもokか)☺️
myuuuuu
他ですと、行事は平日or土日にやるか(うちは共働きなので土日がありがたく😂)、給食の場合はどのようなものか・費用、預かり保育中の遊びについて(テレビは観るのかなど)を聞きました🙋🏻♀️✨
あとは質問ではないですが、子どもたちと先生が生き生きしてるかどうかは見られるとよいかもしれません😊
「先生」に関する質問
多胎...?先日胎嚢確認したのですが(黒い矢印のところ)先生が「これかな?」という反応でした。最終生理日から数えて6w1dで8mmの小さな胎嚢でした。エコーの中で、他にも2〜3個、黒い影が見えました。頂いたエコー写真で…
子供たちを年子で出産した時にお世話になった産婦人科が、とってもいい所で出産して1年経とうとしている今も、もう行けない寂しさが消えません(笑) 先生方や助産師さんにもすごく良くしていただいて、私の人生でかなりの…
息子が中指を火傷してしまい、水ぶくれができてしまったので皮膚科へ行き消毒と薬を塗ってもらい頑丈に包帯を巻いてもらいました。保育園には行っていいが、濡れないようにしてほしいと言われました。家でも今日お風呂は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど!!
確かに預かってもらえない所もありますもんね!
それは重要です!
ありがとうございます😊