コメント

さくら
預かり保育の利用条件も聞きました!夏休みなど預けたい時仕事してなくてもいいのかどうか、申し込みはいつまでか(同日急遽預かりもokか)☺️

myuuuuu
他ですと、行事は平日or土日にやるか(うちは共働きなので土日がありがたく😂)、給食の場合はどのようなものか・費用、預かり保育中の遊びについて(テレビは観るのかなど)を聞きました🙋🏻♀️✨
あとは質問ではないですが、子どもたちと先生が生き生きしてるかどうかは見られるとよいかもしれません😊
さくら
預かり保育の利用条件も聞きました!夏休みなど預けたい時仕事してなくてもいいのかどうか、申し込みはいつまでか(同日急遽預かりもokか)☺️
myuuuuu
他ですと、行事は平日or土日にやるか(うちは共働きなので土日がありがたく😂)、給食の場合はどのようなものか・費用、預かり保育中の遊びについて(テレビは観るのかなど)を聞きました🙋🏻♀️✨
あとは質問ではないですが、子どもたちと先生が生き生きしてるかどうかは見られるとよいかもしれません😊
「先生」に関する質問
保育園先生移動って3月終わりぐらい?すると思うのですが園長先生移動も同じですか?? 園長先生変わること一度言われず今日園、用事あり行ったら園長先生変わってました😱😱 4月入園予定で、病気や障害のことあり1年間…
卒園式も終わって入学式の準備をしてる時期かと思います。 まずは卒園おめでとうございます🌸 先日、春休み中の預かり保育で園に行った際、 卒園生が保護者と菓子折りを持って園長先生に挨拶してる姿をたまたま見かけたん…
幼稚園型 認定こども園のお昼寝 慣らし保育で預けていますので 早めにお迎えに行くと、 お昼寝の時間でした。 驚いたことに狭い部屋にすし詰めに寝返りが全くうてないようなキツキツな状態で子供達が寝かされて、暗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
なるほど!!
確かに預かってもらえない所もありますもんね!
それは重要です!
ありがとうございます😊