コメント
さくら
預かり保育の利用条件も聞きました!夏休みなど預けたい時仕事してなくてもいいのかどうか、申し込みはいつまでか(同日急遽預かりもokか)☺️
myuuuuu
他ですと、行事は平日or土日にやるか(うちは共働きなので土日がありがたく😂)、給食の場合はどのようなものか・費用、預かり保育中の遊びについて(テレビは観るのかなど)を聞きました🙋🏻♀️✨
あとは質問ではないですが、子どもたちと先生が生き生きしてるかどうかは見られるとよいかもしれません😊
さくら
預かり保育の利用条件も聞きました!夏休みなど預けたい時仕事してなくてもいいのかどうか、申し込みはいつまでか(同日急遽預かりもokか)☺️
myuuuuu
他ですと、行事は平日or土日にやるか(うちは共働きなので土日がありがたく😂)、給食の場合はどのようなものか・費用、預かり保育中の遊びについて(テレビは観るのかなど)を聞きました🙋🏻♀️✨
あとは質問ではないですが、子どもたちと先生が生き生きしてるかどうかは見られるとよいかもしれません😊
「先生」に関する質問
3歳の娘が今朝から39.6℃の熱と咳があり、午前診察でコロナとインフルの検査してもらいましたが陰性でした。 先生曰く今朝からの熱だから明日も熱があれば再度検査してと言われたのですが、再検査で陽性になった方はいま…
幼稚園の参観に言ったらいきなり生き物工作を親子で作ろうだったんですが1人「え?そうなの何作る?」イルカ!と次男に言われ20分あったんですが絵も描けないし難しくて結局亀ができたんですが皆さん淡々と親子で工作…
血糖84 ヘモグロビンA1c5.8 でした。 検尿異常なし、血圧以上なし 3日前の血液検査の結果なんですが、とりあえず糖尿病じゃないですよね🥺先生には気をつけないとダメ(糖尿病家系なので)だと言われてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポップコーン
なるほど!!
確かに預かってもらえない所もありますもんね!
それは重要です!
ありがとうございます😊