mai
私ではなくママ友の話なんですが、年長さんと年少さんを自転車で送迎してます☺️
ただ雨の日は車なので使い分けているのかも??
幼稚園に着いてからは門で先生に預けるので親は中まで入りません😊
各自自分のお部屋に行っています👍🏻✨
幼稚園によって違うかったらすみません💦
ママ
現在自転車送迎してます!
やはり大変です!
ただバスと違ってこちらの都合で朝出れますが…
うちの所は2歳から乗れるので来月からバスですが待ち遠しいです笑
mai
私ではなくママ友の話なんですが、年長さんと年少さんを自転車で送迎してます☺️
ただ雨の日は車なので使い分けているのかも??
幼稚園に着いてからは門で先生に預けるので親は中まで入りません😊
各自自分のお部屋に行っています👍🏻✨
幼稚園によって違うかったらすみません💦
ママ
現在自転車送迎してます!
やはり大変です!
ただバスと違ってこちらの都合で朝出れますが…
うちの所は2歳から乗れるので来月からバスですが待ち遠しいです笑
「自転車」に関する質問
長男の友達にイライラしてしまってちょっと強い言い方しちゃったかなと思ってるのですが、きいてください。 ここ1週間毎日毎日放課後にピンポンくる子がいて困ってます。息子も遊ぶ約束してないと言っているし、勝手に家…
小学生がいるワーママに相談です! 現在小学5年生、年長の2人の子供がいます。 これまで9~14時のパートをしてきました。本来長期休みも出勤必須なのですが、ご厚意によりお休みをさせて頂いておりました。 来年から下の…
自転車乗ってる方! 一時停止してますか? 私が住んでる地域では、止まれの標識があっても一時停止せず、スルーしてそのまま走ってる自転車ばかりで… ちゃんと一時停止してる自分が間違ってるの?!という錯覚に陥ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント