はじめてのママリ🔰
むらすずめ、きびだんご など定番商品は如何ですか☺️⁇
退会ユーザー
フルーツアンシャンテの完熟トマトゼリーオススメです🥰
岡山県産桃太郎トマトが丸ごと入ったゼリーです🍅
はじめてのママリ🔰
重いので車での帰省じゃないと難しいかもですがふるいちのぶっかけうどんセットとか他県の義家族にお土産で渡したら美味しいと喜んでもらえました🤤
お菓子系ならくらしき桃子のぷりんが好きです💓
はじめてのママリ🔰
むらすずめ、きびだんご など定番商品は如何ですか☺️⁇
退会ユーザー
フルーツアンシャンテの完熟トマトゼリーオススメです🥰
岡山県産桃太郎トマトが丸ごと入ったゼリーです🍅
はじめてのママリ🔰
重いので車での帰省じゃないと難しいかもですがふるいちのぶっかけうどんセットとか他県の義家族にお土産で渡したら美味しいと喜んでもらえました🤤
お菓子系ならくらしき桃子のぷりんが好きです💓
「お返し」に関する質問
ご近所さんからたくさんお裾分けもらうのですが、何もお返し出来てなくて歯痒いです😂 私たちが数ヶ月前に越してきたのですが、とても優しいご近所さんに恵まれました。 朝は声をかけてくれ、うちの子を可愛がってくれ、…
友達から誕プレもらいました 友達の誕生日は来年なので、とりあえず誕プレのお返しと言って送りました そしたら、それを誕プレだと誤解したみたいでそれ以降返事がなくて 誤解したと思うのはただの予想で合ってるかは分か…
拾い画になります。 こちらと全く同じものをプレゼントでいただいたのですが、お返しするにしても金額がわからず…調べてもバッグだけは出てこなくて…💦💦 阪急や高島屋などの限定販売とだけ聞きました。 サイズ33×33cmです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント