はじめてのママリ🔰
むらすずめ、きびだんご など定番商品は如何ですか☺️⁇

退会ユーザー
フルーツアンシャンテの完熟トマトゼリーオススメです🥰
岡山県産桃太郎トマトが丸ごと入ったゼリーです🍅

はじめてのママリ🔰
重いので車での帰省じゃないと難しいかもですがふるいちのぶっかけうどんセットとか他県の義家族にお土産で渡したら美味しいと喜んでもらえました🤤
お菓子系ならくらしき桃子のぷりんが好きです💓
はじめてのママリ🔰
むらすずめ、きびだんご など定番商品は如何ですか☺️⁇
退会ユーザー
フルーツアンシャンテの完熟トマトゼリーオススメです🥰
岡山県産桃太郎トマトが丸ごと入ったゼリーです🍅
はじめてのママリ🔰
重いので車での帰省じゃないと難しいかもですがふるいちのぶっかけうどんセットとか他県の義家族にお土産で渡したら美味しいと喜んでもらえました🤤
お菓子系ならくらしき桃子のぷりんが好きです💓
「お返し」に関する質問
本やお菓子などの 2000円から3000円の入金祝いを頂いた方には いくらくらいのお返ししたらいいでしょうか 県外のため手渡しは無理なので わざわざ送るのにどのようなものが いいか金額的に悩んでいます。
職場の方2名に小学校入学祝いを頂きました。 1人目は、色鉛筆、クレヨン、お菓子詰め合わせ。 2人目は3千円のQUOカード、可愛いメッセージカードです。 お返しは何がいいでしょうか? ラインギフトとかはありでしょう…
子供が保育園へ朝履いていった靴下と違う靴下(しかも他の子のもの)で帰ってきました💦 朝履いていった我が子の靴下はカバンの中に入っておらず、行方不明です。 他の子の白い靴下は、我が子が履いて土汚れしてしまったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント