はじめてのママリ🔰
むらすずめ、きびだんご など定番商品は如何ですか☺️⁇
退会ユーザー
フルーツアンシャンテの完熟トマトゼリーオススメです🥰
岡山県産桃太郎トマトが丸ごと入ったゼリーです🍅
はじめてのママリ🔰
重いので車での帰省じゃないと難しいかもですがふるいちのぶっかけうどんセットとか他県の義家族にお土産で渡したら美味しいと喜んでもらえました🤤
お菓子系ならくらしき桃子のぷりんが好きです💓
はじめてのママリ🔰
むらすずめ、きびだんご など定番商品は如何ですか☺️⁇
退会ユーザー
フルーツアンシャンテの完熟トマトゼリーオススメです🥰
岡山県産桃太郎トマトが丸ごと入ったゼリーです🍅
はじめてのママリ🔰
重いので車での帰省じゃないと難しいかもですがふるいちのぶっかけうどんセットとか他県の義家族にお土産で渡したら美味しいと喜んでもらえました🤤
お菓子系ならくらしき桃子のぷりんが好きです💓
「お返し」に関する質問
ママ友に宅配で出産祝いを送ります! メッセージカードも入れます。 お返しはいらないと言う旨を伝えるのはどのタイミングがいいでしょうか? ①送りましたとLINEで連絡する時 ②メッセージカードに書く ③届いたと連絡が来…
ママリって、ご祝儀問題になると、回答者がめっちゃ厳しくなりますよね。きょうだいなら何万円以上じゃないと!みたいな。ホントにそう?私は、数千円でも、もらえたら嬉しいけどなあ。払えない理由あるの、きょうだいな…
同い年くらいの子ども持つお隣さんから、ジャガイモ(7個)をお裾分けでいただきました。 菓子折りを買うほどでもないけど何かお返ししないと…と思いながら半年くらい過ぎてしましました💦 先日職場で時期外れの菓子折り(あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント