※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいれい
妊娠・出産

妊娠初期のおりものについて、ベージュのおりものが出ていて心配です。

妊娠初期のおりものについて、みなさんどのようなおりものがありましたか💦?
先程トイレに行くとベージュのようなおりものが結構出てて怖いです。

コメント

ゆー

もうすぐ臨月ですが、
1人目も2人目もかなりおりものが増えます!透明だったり、色が付いていたり、白かったり、どろっとしていたり、尿と一緒に固まりで出たりと色々あります!

私は、妊娠してから、心配事は、検診のたびに、先生に話を聞いてもらっています!

やはり先生に聞いてもらう事が1番安心すると思うので、
れいれいさんも、おりものの事が心配であれば、話を聞いてもらうと良いと思います😊

• れいれい

れいれい

日によったりストレスだったり疲れたりしている日は、やっぱりすぐ身体に現れるものなんですかね😭
    今日、ちょうど受診日でその時は何も無かったのに先程からだったので心配で💦
    続くようだった変化あればすぐに病院に電話して聞いてみようかと思います😔

• 10月3日