退会ユーザー
同じことがあり、全身を打ってしまい、うちは救急に行きました。
結果、体だけ見てCTも取りませんでした💦
その時に言われたのが、24時間は様子見で、嘔吐する、呼吸がおかしい、意識が朦朧とするなどなにか変わったことがあれば即受診と言われました。
退会ユーザー
同じことがあり、全身を打ってしまい、うちは救急に行きました。
結果、体だけ見てCTも取りませんでした💦
その時に言われたのが、24時間は様子見で、嘔吐する、呼吸がおかしい、意識が朦朧とするなどなにか変わったことがあれば即受診と言われました。
「大泣き」に関する質問
1歳8ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方 買い物行く時ついてきてくれますか?😂 着いてきてはくれない抱っこは嫌で抱っこすると 叫びまくり大泣き 買い物大変じゃないですか?😂 カートも大人しく乗ってないです😂
注射の時にあんまり泣かないです。 2ヶ月の時とかの注射は泣いていたのですが、先月BCGとかをやった時にはもうあまり泣きませんでした。泣いても一瞬です。 今日、インフルエンザのワクチンしてきたのですが少しだけ泣き…
喃語をあまり言わずに発語した人はいますか? 喃語が出る遅さで、発語の早さは決まりますか? 7ヶ月になったばかりの子がいて、クーイング(口を使わず)とか ブーっと唾飛ばしをしたり、あうー、あぶー、キャーなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント