退会ユーザー
同じことがあり、全身を打ってしまい、うちは救急に行きました。
結果、体だけ見てCTも取りませんでした💦
その時に言われたのが、24時間は様子見で、嘔吐する、呼吸がおかしい、意識が朦朧とするなどなにか変わったことがあれば即受診と言われました。
退会ユーザー
同じことがあり、全身を打ってしまい、うちは救急に行きました。
結果、体だけ見てCTも取りませんでした💦
その時に言われたのが、24時間は様子見で、嘔吐する、呼吸がおかしい、意識が朦朧とするなどなにか変わったことがあれば即受診と言われました。
「2歳」に関する質問
2歳8カ月の息子がお昼寝すると夜中まで寝ません。ひどいと夜中2時まで起きていて朝は起こさなければ11時くらいまで寝ています。 11時に起きた日はお昼寝なしで20時頃に寝させていますが、朝まで寝る日もあれば2時間くら…
トイトレについて教えていただけますでしょうか?😂 この度、娘が2歳になるのでトイトレを始めたいのですが何が必要になるか調べてみてもピンと来ず、、 このような補助便座を買う予定です。 おまるって別に用意する必要…
2歳くらいのお子さんを 保育園に預けている方 先生のことイヤだとか嫌いだとか 言う時ありますか? うちの子が最近言い始めていて 保育園に行くのを嫌がります🥲 パパが平日休み多くて 週3か多くても4くらいしか 行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント