あーるぐれい
そんなもんですよー❣️
全然普通です!!!
まだ6ヶ月です👶🏻❣️
もう少し待ちましょ☺️
はな
息子は、7ヶ月くらいから、てぃってぃーとか、あばばば!みたいな声が出てきましたが、喃語なのか??これでOKなのか??みたいな感じでした😂
9ヶ月半あたりから、これは喃語だな!とわかるような言葉も聞けるようになり、ホッとしました。
私も喃語がなかなか出ないのかなーみたいに心配になってましたが、個人差ありますし成長楽しみましょう✨
あーるぐれい
そんなもんですよー❣️
全然普通です!!!
まだ6ヶ月です👶🏻❣️
もう少し待ちましょ☺️
はな
息子は、7ヶ月くらいから、てぃってぃーとか、あばばば!みたいな声が出てきましたが、喃語なのか??これでOKなのか??みたいな感じでした😂
9ヶ月半あたりから、これは喃語だな!とわかるような言葉も聞けるようになり、ホッとしました。
私も喃語がなかなか出ないのかなーみたいに心配になってましたが、個人差ありますし成長楽しみましょう✨
「奇声」に関する質問
今日スーパーでテンション上がったのが、1分くらいずっと奇声あげてて、まじで周りの目が怖すぎた、、 普段奇声なんてあげないんです、、なんか今だけスイッチ入っちゃってるだけなんです、、 今まで家ですら奇声あげたの…
もう限界です🥲 長男不登校、次男ASDです。 フリースクール、学校のサポートルーム、不登校外来のある病院、沢山検討して フリースクールは月に1〜2回登校 病院月に一回 という状況です。 今日病気で、もう不登校も3…
まもなく生後10ヶ月になる息子の発達に関して不安で検索魔になっています。この月齢では何もわからないことは承知ですが、気になってしまいます。以下箇条書きで失礼します。 ・多動(絵本を読もうと思っても触ったりペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント