あーるぐれい
そんなもんですよー❣️
全然普通です!!!
まだ6ヶ月です👶🏻❣️
もう少し待ちましょ☺️

はな
息子は、7ヶ月くらいから、てぃってぃーとか、あばばば!みたいな声が出てきましたが、喃語なのか??これでOKなのか??みたいな感じでした😂
9ヶ月半あたりから、これは喃語だな!とわかるような言葉も聞けるようになり、ホッとしました。
私も喃語がなかなか出ないのかなーみたいに心配になってましたが、個人差ありますし成長楽しみましょう✨
あーるぐれい
そんなもんですよー❣️
全然普通です!!!
まだ6ヶ月です👶🏻❣️
もう少し待ちましょ☺️
はな
息子は、7ヶ月くらいから、てぃってぃーとか、あばばば!みたいな声が出てきましたが、喃語なのか??これでOKなのか??みたいな感じでした😂
9ヶ月半あたりから、これは喃語だな!とわかるような言葉も聞けるようになり、ホッとしました。
私も喃語がなかなか出ないのかなーみたいに心配になってましたが、個人差ありますし成長楽しみましょう✨
「育児」に関する質問
私の人生ってなんなんだろうと思います。 幼少期から親の期待通りにピアノに行き、すごくうまくて目立っていて勉強もできたから中学でピアノをやめて塾に通って進学校に行きました。 でも、大学受験で失敗してそこからま…
保育園でこどもの発達について先生から指摘されたのですが話す場所を考えてほしいと思ってしまいました。 迎えでたくさんお母さん達が来るのにそこで発達の指摘をされました。何人かに聞かれてたと思います。しかも玄関と…
混合育児。まもなく生後3ヶ月ら、 今は毎回母乳のあとにミルクを80程度足しています。 母乳は出て50程度。 今は嫌がらず飲んでくれてて、明らかに足りてないのに、母乳のあとのミルクの飲みが悪いです。 1回の母乳とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント