あーるぐれい
そんなもんですよー❣️
全然普通です!!!
まだ6ヶ月です👶🏻❣️
もう少し待ちましょ☺️
はな
息子は、7ヶ月くらいから、てぃってぃーとか、あばばば!みたいな声が出てきましたが、喃語なのか??これでOKなのか??みたいな感じでした😂
9ヶ月半あたりから、これは喃語だな!とわかるような言葉も聞けるようになり、ホッとしました。
私も喃語がなかなか出ないのかなーみたいに心配になってましたが、個人差ありますし成長楽しみましょう✨
あーるぐれい
そんなもんですよー❣️
全然普通です!!!
まだ6ヶ月です👶🏻❣️
もう少し待ちましょ☺️
はな
息子は、7ヶ月くらいから、てぃってぃーとか、あばばば!みたいな声が出てきましたが、喃語なのか??これでOKなのか??みたいな感じでした😂
9ヶ月半あたりから、これは喃語だな!とわかるような言葉も聞けるようになり、ホッとしました。
私も喃語がなかなか出ないのかなーみたいに心配になってましたが、個人差ありますし成長楽しみましょう✨
「奇声」に関する質問
すごく気分害する表現ですみません。 娘は場面緘黙とASDグレーで、とにかく他人が苦手で殻に籠ってしまいます。 今、療育探し中で見学に回っていて、今日行ったところでは、娘と同じ歳の子で、わー!!と突然奇声を上げ…
7ヶ月ごろから乗り物が好きらしく、 最近はバスを見ると嬉しいようで、 奇声というか楽しそうな声を出します😊 それが可愛くて可愛くて笑 シナぷしゅも大好きです笑 同じくらいのお子さんがいる方、 何か好きなものあり…
コリックは夕方に限定されるものなのでしょうか? 3ヶ月の息子が夜10時ごろ、旦那と遊んでいる最中に突然、聞いたことがないような奇声をあげてギャン泣きしました。どんなにあやしても全然泣き止まず、#8000に電話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント