コメント
マリン
もし見てもらえても、何も薬などありませんよ😅吸い取る処置はしてくれるかもですが、耳鼻科より小児科はダメなんですか?
マリン
もし見てもらえても、何も薬などありませんよ😅吸い取る処置はしてくれるかもですが、耳鼻科より小児科はダメなんですか?
「小児科」に関する質問
金曜日にクラスの発熱者が多く早帰りになり 本日火曜日まで学級閉鎖だったんですが、昨日の夜から子供が発熱しました。 午後から小児科予約したので検査をしてもらう予定ですが まぁ、インフルかな?と😅 土曜日に、私が…
新生児の息子が 37.2〜37.7の体温なんですが ミルクは飲むんですが何となく元気がない気がして 小児科に行くべきか悩みます。 今行けばインフルもはやってますし うつりそうで😭 みなさんなら行きますか?😭
恥ずかしい質問をしてすみません。 第一子が4ヶ月になり、様々なことが気になってしまいます。 こんなことで小児科に行っていいのかな、、ってとき、みなさんどうしてますか? もともとすごく心配性で子供のことに関して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。。。
そうですよね
何ができるかって言われたら鼻吸いして様子を見るしかないですよね
近くの小児科は生後3ヶ月からじゃないとダメと……
一応1ヶ月検診で行っていた小児科さんは見てくれるかもしれないので少し遠いですが連絡して聞いてみます💦