m.cheal
3人目妊娠中ですが、経験したことはないですね。
退会ユーザー
2人とも妊娠が分かる少し前に鼻風邪引きました🥹
花粉症でも無く水っぽい鼻水や頭痛があり生理予定日に検査したら陽性で、調べたら妊娠初期症状でよくあるみたいです😳その1週間後に悪阻が来たって感じでした🥲
退会ユーザー
2人目、3人目の妊娠超初期あたりに鼻水、鼻詰まり、咳、頭痛、痰と完全に風邪だわ...レベルの体調不良ありました!
生理予定日〜悪阻が始まる頃にはケロッと治まって悪阻のゲロゲロスタートです🐸
m.cheal
3人目妊娠中ですが、経験したことはないですね。
退会ユーザー
2人とも妊娠が分かる少し前に鼻風邪引きました🥹
花粉症でも無く水っぽい鼻水や頭痛があり生理予定日に検査したら陽性で、調べたら妊娠初期症状でよくあるみたいです😳その1週間後に悪阻が来たって感じでした🥲
退会ユーザー
2人目、3人目の妊娠超初期あたりに鼻水、鼻詰まり、咳、頭痛、痰と完全に風邪だわ...レベルの体調不良ありました!
生理予定日〜悪阻が始まる頃にはケロッと治まって悪阻のゲロゲロスタートです🐸
「鼻づまり」に関する質問
保育園今月から入園 ずっと泣かなかったのに 今日入ったら大号泣。私から離れなくなりました。 多少鼻づまりがありました。 そのあとご飯は全部食べたけどグズグズで体調が悪そう。お迎え来ますか?どちらでもいいと言わ…
私がどっかからか移ってしまい、熱は40度出るし鼻はめちゃくちゃ詰まるしで眠れません💦 ちなみに、インフルコロナは陰性でした 鼻づまりが酷いときって皆さんはどうやって眠りに入りますか?💦 熱あるから早く寝たいのに…
鼻づまりのとき、歯医者どうしますか😭 前回、咳が出るので日時を変更してもらいました。 あと3日後に歯医者なのですが、昨日から鼻づまりだったり、逆に鼻水が垂れてきたりしています…。 ここでまた日時変更したら嘘だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント