ままり
私は諦めきれずにセカンドオピニオンしましたが、結果は変わらず、流産でした。
はじめてのママリ
私も3度の流産のうち1度は心拍確認後の流産でした😭9週でお腹から出しました。先生に厳しいことを言うようだけど、9週前後で心拍が確認できない事や一度心拍を確認したけどその後止まってしまっている場合は心拍が復活する可能性はない、と言われました。
諦められない、すっっごくわかります‼️痛いほど分かります。。お腹をたくさん撫でてあげてくださいね。
ままり
私は諦めきれずにセカンドオピニオンしましたが、結果は変わらず、流産でした。
はじめてのママリ
私も3度の流産のうち1度は心拍確認後の流産でした😭9週でお腹から出しました。先生に厳しいことを言うようだけど、9週前後で心拍が確認できない事や一度心拍を確認したけどその後止まってしまっている場合は心拍が復活する可能性はない、と言われました。
諦められない、すっっごくわかります‼️痛いほど分かります。。お腹をたくさん撫でてあげてくださいね。
「流産」に関する質問
推定6wくらいです! 昨日は気持ち悪さあったのに今日はない! なぜ?流産してないから不安です、、 同じような方いますか? また同じような感じだった方、 流産されてなかったですか?
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント