家族・旦那 子供の看病で体調を崩し、旦那のためにご飯を作ることに悩んでいます。食欲もなく、何を作れば良いのか困っています。 子供の看病してたら自分もうつってダウン。 仕事と体調不良でボロボロです😣 もう何もせずに子供達と寝たいのですが、旦那が帰って来るからご飯作らなきゃ。 旦那は俺だってしんどい。の一言。 子供達だけなら、手抜きで気楽でいけるのに。 休みたい。 食欲もないのに何を作れば良いの? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 ご飯 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ゆずなつ 旦那さんに仕事帰りにお弁当かテイクアウトして帰ってきてもらえばいいかと思います! 体調悪い奥さんにご飯作らす とか思いやりない旦那さんだと思いました💢 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局旦那も残業でなかなかきたくできず買ってこれる状態にありませんでした😣 タイミング悪いです。 10月6日 ゆずなつ そうだったんですね💦 カップ麺やレトルトなどを常備しとくのはどうですか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局旦那も残業でなかなかきたくできず買ってこれる状態にありませんでした😣
タイミング悪いです。
ゆずなつ
そうだったんですね💦
カップ麺やレトルトなどを常備しとくのはどうですか?