サプリ・健康 小学生の息子が、夕方からコンコンして、鼻水すすってます。喉は痛くな… 小学生の息子が、夕方からコンコンして、鼻水すすってます。 喉は痛くないけどムズムズするーといってます。 熱は37.3で微熱でした。 みなさんなら明日の朝熱がなければ学校いかせますか? 念のため熱がなくても休ませますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 学校 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 早めに寝かせて、朝元気そうなら行かせちゃいます💦 ただ、目に見えて咳がよく出るなら止めさせます💦 10月3日 りぃな すぐ体調悪化しましたσ(^^;) 熱もあがり、休ませました💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント