つわりが落ち着いてきて吐く回数は減ったが、喉に違和感がある。これはつわりが終わっていない可能性があるでしょうか?
つわりが落ち着いて来て吐くことは夜に一回あるか、ないか程度になりましたが、喉に違和感が常にあります。。これはまだつわりが終わってないということでしょうか?
- にゃんにゃん(9歳)
コメント
退会ユーザー
私は、妊娠初期のときに喉が変な感じだったことはよくありましたよ!
また、吐くことが多くて、喉を切って血を吐いてしまったりもしました!
吐いただけでものども痛めているので仕方ないかなと思って病院には一応伝えたところ、問題ないって言われて、ほうっておいたら今は喉の違和感ないですよ✨
ちゃ。
わたしは娘の時、産むまで喉の違和感ありました。゚(゚´ω`゚)゚。
産んだ翌日スッキリってこういうことか!!!とすごく嬉しくなりました笑
-
にゃんにゃん
産むまでですか!私もそうなるのかなー>_<気になり出したらきりがないですね>_<
- 12月16日
あんず
私は妊娠初期から18週くらいまで、のど悪阻に苦しみました(;_;)汚い話で申し訳ないのですが、
ご飯食べたりしている以外、ずっと喉に痰が絡まっている感じでした。💭
これが本当に不快でした(;・_・)
18週目からは悪阻と同時にほぼ、のど悪阻も無くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
-
にゃんにゃん
なるほど😭今だいぶつわり落ち着いてきましたが、さっき吐いてしまいました。喉の違和感はまだまだとれそうにありません。。。早くなくなるといいのですが(´;Д;`)
- 12月16日
-
あんず
吐いてしまわれるの、辛いですね(;_;)
ミントの飴やタブレット、気が紛れてオススメです😣💕✨ 早く悪阻が収まりますように...(。>_<。)🙏- 12月16日
にゃんにゃん
確かに喉を痛めてるのかも。。。
もう少し様子みます!