まま
ありがとうございます😊
違う仕事になって休職届だしてもまた次を見つけたらそのまま預かってもらえるのでしょうか?
ママリ
やめても求職の届けだしたら2ヶ月は預けられますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも企業主導型保育園に預けてます!
私も1回仕事をやめて今他のところで働いてます!
市役所で求職中の紙も貰い提出して2ヶ月以内にお仕事見つけてくださいって感じでした😊
それまでは前の仕事のお時間で預かってもらいました!
まま
ありがとうございます😊
違う仕事になって休職届だしてもまた次を見つけたらそのまま預かってもらえるのでしょうか?
ママリ
やめても求職の届けだしたら2ヶ月は預けられますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも企業主導型保育園に預けてます!
私も1回仕事をやめて今他のところで働いてます!
市役所で求職中の紙も貰い提出して2ヶ月以内にお仕事見つけてくださいって感じでした😊
それまでは前の仕事のお時間で預かってもらいました!
「会社」に関する質問
車のサイドミラーや窓ガラスを壊されました。 警察?示談? 新型アルファードに乗ってます。 購入してから約1年。 2日前の夜中1時頃、私が救急車で運ばれる間、車を自宅マンションの敷地内ロータリー(停車OK)に停めてい…
勤務時間長くして、お迎え遅くなったら子供達可哀想ですかね? 1歳児と 3歳児です 今は9時前後~16時前後にお迎えに行ってます 会社からもう少しだけ勤務時間増やしてくれると助かると言われました 前後の30分くらい早…
妊娠初期なのですが、 会社の上司が、職場のベランダでタバコを吸い、網戸を通して煙がこっちに来ます。私とその人の距離は3メートルくらいです。これってどうしたらいいですかね? まだまだ安定期ではないので、会社に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント