その他の疑問 昨日の夜の出血を生理1日目としてカウントするべきでしょうか、それとも今日を1日目とするべきでしょうか。 昨日の夜10時頃出血がありナプキンしましたが その後しばらくは出血がなく 夜中トイレ行った時にすこーしだけ ナプキンについてました。 今日の朝からは本格的に出血が始まりましたが この場合昨日の夜少量の出血があった日を 生理1日目として今日は2日目ってことになりますか? それとも昨日の夜はカウントしないで 今日が1日目ですか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 生理 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りお 昨日の夜の出血はカウントしないでいいと思います! 私も過去に病院で聞いたところ本格的に出血が始まった日を 生理1日目としてくださいと言われました🌟 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 夜始まるといつも何日目? ってなってたので 解決出来てよかったです⸜( ॑ ॑ )⸝ ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
夜始まるといつも何日目?
ってなってたので
解決出来てよかったです⸜( ॑ ॑ )⸝
ありがとうございます😊