コメント
なな
ヨシケイのミールキット使ってご飯作ることが多いです!
さーたん
ハンバーグはすぐできるのでよく作ります!
あとはタラを味噌漬けにしたのを冷凍でストックして、食べる時に焼くだけにしてます!
ゆうな
メインと汁、ご飯作ってるなんて凄いですよっ😳😳
うどん、パスタ、肉や魚焼くだけ揚げるだけ、やきそば、カレーなど1品ものが多いです!!
はじめてのママリ
スーパーの味ついた魚や肉、味噌汁(orお吸い物)、サラダ率がめちゃくちゃ高いです😂
なな
ヨシケイのミールキット使ってご飯作ることが多いです!
さーたん
ハンバーグはすぐできるのでよく作ります!
あとはタラを味噌漬けにしたのを冷凍でストックして、食べる時に焼くだけにしてます!
ゆうな
メインと汁、ご飯作ってるなんて凄いですよっ😳😳
うどん、パスタ、肉や魚焼くだけ揚げるだけ、やきそば、カレーなど1品ものが多いです!!
はじめてのママリ
スーパーの味ついた魚や肉、味噌汁(orお吸い物)、サラダ率がめちゃくちゃ高いです😂
「ご飯」に関する質問
毎年お正月に旦那側の親戚一同で集まるのですが、子供が泊まりたいと言ってるが、自分は泊まらず帰りたい場合みなさんならどうしますか?😂 お世話になっていて挨拶はしたいので、自分だけ行かないという選択肢は無いです…
義母…無理すぎ。 昨日は義実家にも犬いるのでうちの犬も連れて言ったら、味なし海苔巻きを自分の口に入れて咀嚼して小さく細かくなったものをペッッと吐き出し犬に与える義母。 うちの犬にまでやり始めて、汚い。やめて…
アドバイスください、悩みすぎて何が正解かわかりません。 一歳5ヶ月になります。保育園でご飯のときに集中が薄く立てったり遊びに行ってしまうそうです。 家ではベルト付きの椅子に座っているため立てることがなく、テレ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
やっぱりそういうの便利ですよね🥺✨
私も頼もうかな〜と思っていたので、ヨシケイ調べてみます😆