妊娠・出産 今日の検診で助産師さんから体重の指摘。増えて注意ではなく減ってる事… 今日の検診で助産師さんから体重の指摘。 増えて注意ではなく減ってる事への注意。 つわり続いて食べても食べなくても気持ち悪い初期よりひどい。 私だって好きでこんな生活してる訳じゃないのに。 あと2週間で後期突入、栄養面も気になる時期。 後期つわりもきたらダブルパンチでどーにかなりそう😇 赤ちゃんは順調らしいです笑 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 体重 赤ちゃん 生活 検診 栄養 パン 後期つわり 助産師 ママり🍒(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒な人いて少し安心しました😮💨 我が子も標準より少し大きめらしいので問題ないやろ思いながら体重指導スルーしてます😥 10月3日 ママり🍒 食事思うようにとれなくても順調に育ってるのが不思議です🤣 つわりも貧血もしんどいですよね😇 10月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
食事思うようにとれなくても順調に育ってるのが不思議です🤣
つわりも貧血もしんどいですよね😇