コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒な人いて少し安心しました😮💨
我が子も標準より少し大きめらしいので問題ないやろ思いながら体重指導スルーしてます😥
はじめてのママリ🔰
全く一緒な人いて少し安心しました😮💨
我が子も標準より少し大きめらしいので問題ないやろ思いながら体重指導スルーしてます😥
「検診」に関する質問
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
16週目の妊婦です。 今日検診をして女の子確定をもらいました。 嬉しさ半分上の子2人女の子なので 男の子が欲しかったな〜という気持ちもあります。 今回は自己流で産み分けもしていたので 少し落ち込んでいます。 このエ…
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
食事思うようにとれなくても順調に育ってるのが不思議です🤣
つわりも貧血もしんどいですよね😇