コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒な人いて少し安心しました😮💨
我が子も標準より少し大きめらしいので問題ないやろ思いながら体重指導スルーしてます😥
はじめてのママリ🔰
全く一緒な人いて少し安心しました😮💨
我が子も標準より少し大きめらしいので問題ないやろ思いながら体重指導スルーしてます😥
「助産師」に関する質問
昨日生まれたばかりで生後1日目です 今日おしっこが13時から出てなく10時間経ちます。 2時間前に助産師さんに聞いたら 1日目はそんなもんだよ〜と言われましたが1人目の時めっちゃ頻回に出てたような記憶が💦 もう一度助産…
母乳育児についてです 約2000gと小さく生まれ、入院期間もあったせいか母乳を飲むのが下手っぴです 口が小さいのもあるし、面会は1日1回だったのでおっぱいを吸う感覚も忘れてる?感じでした 退院のための母子同室初日で…
来週で2ヶ月の我が子は早くてI時間半、長くて3時間ぐらいしか寝ません。SNSなどでまとめて寝てくれたなどの投稿が結構みられるんですが、母乳の場合もまとめて寝てくれる時期がくるのでしょうか?授乳頻度も多くてI日10回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
食事思うようにとれなくても順調に育ってるのが不思議です🤣
つわりも貧血もしんどいですよね😇