妊活 高温期に下痢が続き、痔の症状が出ている方への相談です。経験のある方、アドバイスをお願いします。 汚い話で申し訳ありません💦 高温期に下痢があって妊娠された方、いらっしゃいますでしょうか? 普段も便秘ではなく快便なのですが、高温期7日目あたりからお腹がすごく緩くて1日に3-5回ほどトイレに行きます🚽痔になりそうなくらいお尻が痛いです😭 こんなご経験ある方、教えてください💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 妊娠 トイレ 高温期7日目 はじめてのままり🔰(生後7ヶ月) コメント ひよこ 生理予定日1週間後にドゥーテストしたら陽性➕下痢が数日続いてました💦 ちなみに先週のことです(´Д`)🚽 今日また下痢ですけど…😫 上2人の時は便秘で、下痢になった記憶は無いんですけどね😅 10月3日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!タイムリーなご経験を聞けて希望がもてました✨ありがとうございます♩ 上のお子さんの時と症状が異なるんですね💦あと5日ほどで生理予定日なので、気長に待とうと思います♩ 10月3日 ひよこ そういや思い出しましたが生理予定日前にも下痢でした∑😅 いつも生理前はお腹の調子が悪くなるので、そろそろだなと思ったけど来る感じがなかったので🤔 検査薬試すまでソワソワしますよね😖💓妊娠してますよーに(*>人<) 10月4日 はじめてのままり🔰 予定日前も下痢の症状あったんですね!お尻痛いですが、妊娠の超初期症状なら嬉しいです😂笑 ありがとうございます💕高温期の1日ってすごく長く感じますが、予定日まで待ってこなかったら検査しようと思います! ちなみに予定日前に他に症状ありました?最近パンツに染みができるような水っぽいおりものが出てまして、これはなんなんだろう…と思っています🤔 10月4日 ひよこ www🤣 ほんと長く感じますよね💦 私も毎月ソワソワしてはガッカリ…の繰り返しでした( ̄▽ ̄;) 妊娠して水っぽいオリモノが出ることあるってネットに書いてました😳 2人の時は忘れたけど、今回私はオリモノはカラカラというか😅量が多くなった感じも無いしティッシュに少しつくくらいです🤔 他に症状は排卵日の12日後に少量だけ茶色い血が出ました(着床出血は初めて) あと胸が張っててとくに乳首が痛いなと思ったくらいですかね🤔 前回少し茶色い血が出て着床出血!?って思ったけどその後普通に生理が来たので今回もダメかなと思ってました😭 生理が来るまで何故か高温期も続いてたし(´Д`) ちなみに上の子の時は食事量いつも通りなのに体重が急に増えて、下の子の時は超初期からやたら眠いのとご飯が炊ける匂いが何か気持ち悪いなと感じました🙂 10月4日 はじめてのままり🔰 同じくです。1年妊活していてなかなかできず、ガッカリすることに慣れてきてしまいました😭 よくおりもの増えるとは見ますが、カラカラだったんですね!個人差大きいですし、判断材料にならないですよね笑 超初期症状教えていただきありがとうございます♩参考になりましたー! 私は、高温期の基礎体温、37.0〜37.2と少し高めなんですが、きっとノアルテン飲んでいたせいかな、と思っています。。。昨日で飲み終わったのでこのまま続けば期待できますね❣️ ご飯が炊ける匂いがダメになるのはよく聞きます!ご飯の炊ける匂い、大好きですが、その症状そろそろ出て欲しいです笑 たくさん教えていただきありがとうございます☺️ 10月4日 ひよこ 無理だろうと思いつつやっぱり期待してしまいますよね🥺 私もネットでオリモノ増えるとか見て自分は違う…😞って思ってました😳💦 薬とかよく分かりませんが、体温が上がったりするんですね( ˙꒳˙ ) このまま体温キープしてほしいですね🥰 その症状でたらほんと確定って感じで分かりやすいですしね( *˙ω˙*)و w こちらこそ、お返事ありがとうございました(ˊᗜˋ*) 応援してます📣('ᴗ' )و💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!タイムリーなご経験を聞けて希望がもてました✨ありがとうございます♩
上のお子さんの時と症状が異なるんですね💦あと5日ほどで生理予定日なので、気長に待とうと思います♩
ひよこ
そういや思い出しましたが生理予定日前にも下痢でした∑😅
いつも生理前はお腹の調子が悪くなるので、そろそろだなと思ったけど来る感じがなかったので🤔
検査薬試すまでソワソワしますよね😖💓妊娠してますよーに(*>人<)
はじめてのままり🔰
予定日前も下痢の症状あったんですね!お尻痛いですが、妊娠の超初期症状なら嬉しいです😂笑
ありがとうございます💕高温期の1日ってすごく長く感じますが、予定日まで待ってこなかったら検査しようと思います!
ちなみに予定日前に他に症状ありました?最近パンツに染みができるような水っぽいおりものが出てまして、これはなんなんだろう…と思っています🤔
ひよこ
www🤣
ほんと長く感じますよね💦
私も毎月ソワソワしてはガッカリ…の繰り返しでした( ̄▽ ̄;)
妊娠して水っぽいオリモノが出ることあるってネットに書いてました😳
2人の時は忘れたけど、今回私はオリモノはカラカラというか😅量が多くなった感じも無いしティッシュに少しつくくらいです🤔
他に症状は排卵日の12日後に少量だけ茶色い血が出ました(着床出血は初めて)
あと胸が張っててとくに乳首が痛いなと思ったくらいですかね🤔
前回少し茶色い血が出て着床出血!?って思ったけどその後普通に生理が来たので今回もダメかなと思ってました😭
生理が来るまで何故か高温期も続いてたし(´Д`)
ちなみに上の子の時は食事量いつも通りなのに体重が急に増えて、下の子の時は超初期からやたら眠いのとご飯が炊ける匂いが何か気持ち悪いなと感じました🙂
はじめてのままり🔰
同じくです。1年妊活していてなかなかできず、ガッカリすることに慣れてきてしまいました😭
よくおりもの増えるとは見ますが、カラカラだったんですね!個人差大きいですし、判断材料にならないですよね笑
超初期症状教えていただきありがとうございます♩参考になりましたー!
私は、高温期の基礎体温、37.0〜37.2と少し高めなんですが、きっとノアルテン飲んでいたせいかな、と思っています。。。昨日で飲み終わったのでこのまま続けば期待できますね❣️
ご飯が炊ける匂いがダメになるのはよく聞きます!ご飯の炊ける匂い、大好きですが、その症状そろそろ出て欲しいです笑
たくさん教えていただきありがとうございます☺️
ひよこ
無理だろうと思いつつやっぱり期待してしまいますよね🥺
私もネットでオリモノ増えるとか見て自分は違う…😞って思ってました😳💦
薬とかよく分かりませんが、体温が上がったりするんですね( ˙꒳˙ )
このまま体温キープしてほしいですね🥰
その症状でたらほんと確定って感じで分かりやすいですしね( *˙ω˙*)و w
こちらこそ、お返事ありがとうございました(ˊᗜˋ*)
応援してます📣('ᴗ' )و💕