妊娠・出産 生理予定日5日前にフライング検査をし、くっきり陽性が出ました。が、腰… 生理予定日5日前にフライング検査をし、くっきり陽性が出ました。 が、腰痛がひどいです。事務仕事なので余計に…。 腰痛があると流れてしまうのでしょうか。 今年の2月に稽留流産を経験しました。 不安です。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日5日前 サコナ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🕊️💗 私も事務で座ってることが多く腰痛持ちでしたが出産することができましたよ😌 過去にあると不安ですよね。 病院に行って関係があるのか聞いてみてはどうでしょうか💦 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント