妊娠・出産 この間の検診で逆子って言われました(^^;上の子も帝王切開なので気にし… この間の検診で逆子って言われました(^^; 上の子も帝王切開なので気にしなくてもィィと言われましたが帝王切開の日にちがもう決まっていて 逆子の場合は早まるとかあるんですかね?? 里帰り出産で次に出産する所で見てもらうのが来年の半ばなので気になって(´゚ω゚`) 何もなければ予定通りなのでしょうか?? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 里帰り出産 逆子 帝王切開 検診 上の子 トロ(5歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント まめこ 何もなければ、予定通りですよ!逆子だからって特別早まることはないです。 12月16日 トロ 回答ありがとうございます! ギリギリまで働こうと思ってたんでどうなのかなって思って(^^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロ
回答ありがとうございます!
ギリギリまで働こうと思ってたんでどうなのかなって思って(^^)