※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神戸三宮からユニバまで、神姫バスを利用して行ったことある方いらっし…

神戸三宮からユニバまで、神姫バスを利用して行ったことある方いらっしゃいますか🥺?

コメント

kかか

数年前ですが、よく使ってましたよ😊
子連れでは乗ったことないです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    事前予約はできず当日先着順みたいなのですが、金曜日の朝乗って夜ユニバから乗って帰る場合満車で乗れないみたいな事はあるんでしょうか🙇🏻‍♀️💦
    乗りたい時刻の結構早めからならんだ方がいいですかね〜😵‍💫・°?

• 10月3日
  • kかか

kかか

満車で乗れず次のバスって事はありますよ〜💦

いつも30分ぐらい前に行って並んでたと思います😅

夜は閉園ぐらいまでいると混んでた記憶です💦
    どちらも出発の30分以上前から並んでおいた方が乗りたい時間のバスに乗れる可能性は高くなると思います😊

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊

もし満車でもそのままならんでいれば次のバスには乗れますかね...💦?

早めに並んどこうとはおもいましたが、帰りは特に早めにならんでおこう思います😵‍💫・°

• 10月4日
  • kかか

kかか

30分間隔ぐらいで朝なら出てたと思うので、大丈夫だと思います😊
    最悪、朝行ってこれ乗れないなって思ったら電車で行けばいいですし😊

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    たしかにそうですね😂
    田舎者すぎて、都会の電車勇気いるもので🤣笑
    電車やと調べたら、JRで大阪駅までいって環状線?乗り換えしてユニバーサルシティ駅までいくルートであってますかね🥺?

• 10月4日
  • kかか

kかか

そのルートで合ってますよ〜😊
    バスは待ってる列が大学行きと同じだったり少しややこしいので分からなければ、その辺にいる人に聞いてから並んでください✨

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます☺️
    めっちゃ初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、バスの料金が1人700円で現金支払いの場合は人数分まとめて支払いはできるんですかね😂?

• 10月4日
  • kかか

kかか

まとめてした事ないので分からないですが、、普通に市バスと同じような感じなのでまとめてでも大丈夫だと思います✨

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

地方民すぎてバスも乗らないもので、すみません😭😂

色々ご相談乗って下さりありがとうございました😊おかげで安心していけそうです😌

• 10月4日