コメント
kかか
数年前ですが、よく使ってましたよ😊
子連れでは乗ったことないです💦
kかか
数年前ですが、よく使ってましたよ😊
子連れでは乗ったことないです💦
「バス」に関する質問
アンパンマンのバスボールを息子の誕生日に開封。 ウキウキ、わくわくしてたけどニオイが想像以上にきつくてトイを処分する羽目に。 あのこびりついたニオイを消す方法はあったんだろうか、、と今更ながら考えてます。高…
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
USJのホテル2択で迷ってます!😵💫 2月の平日に九州から1泊2日で行きます。 子供は6歳年長と2歳です。 予約はJTBを利用し、マリオ確約とドンキーのパスをつけようと思っています。 パークフロントホテルかユニバーサル…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
事前予約はできず当日先着順みたいなのですが、金曜日の朝乗って夜ユニバから乗って帰る場合満車で乗れないみたいな事はあるんでしょうか🙇🏻♀️💦
乗りたい時刻の結構早めからならんだ方がいいですかね〜😵💫・°?
kかか
満車で乗れず次のバスって事はありますよ〜💦
いつも30分ぐらい前に行って並んでたと思います😅
夜は閉園ぐらいまでいると混んでた記憶です💦
どちらも出発の30分以上前から並んでおいた方が乗りたい時間のバスに乗れる可能性は高くなると思います😊
ママリ
お返事ありがとうございます😊
もし満車でもそのままならんでいれば次のバスには乗れますかね...💦?
早めに並んどこうとはおもいましたが、帰りは特に早めにならんでおこう思います😵💫・°
kかか
30分間隔ぐらいで朝なら出てたと思うので、大丈夫だと思います😊
最悪、朝行ってこれ乗れないなって思ったら電車で行けばいいですし😊
ママリ
ありがとうございます😊
たしかにそうですね😂
田舎者すぎて、都会の電車勇気いるもので🤣笑
電車やと調べたら、JRで大阪駅までいって環状線?乗り換えしてユニバーサルシティ駅までいくルートであってますかね🥺?
kかか
そのルートで合ってますよ〜😊
バスは待ってる列が大学行きと同じだったり少しややこしいので分からなければ、その辺にいる人に聞いてから並んでください✨
ママリ
ご丁寧にありがとうございます☺️
めっちゃ初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、バスの料金が1人700円で現金支払いの場合は人数分まとめて支払いはできるんですかね😂?
kかか
まとめてした事ないので分からないですが、、普通に市バスと同じような感じなのでまとめてでも大丈夫だと思います✨
ママリ
地方民すぎてバスも乗らないもので、すみません😭😂
色々ご相談乗って下さりありがとうございました😊おかげで安心していけそうです😌