産婦人科・小児科 昨日は耳の中痛いと夜中寝れないと泣いていたので、朝は痛がっていなか… 昨日は耳の中痛いと夜中寝れないと泣いていたので、朝は痛がっていなかったのですが、耳鼻科連れてったら急性中耳炎との事でした。 今も熱もなく痛がりもしていない感じです。 明日は休ませるつもりですが、 明後日は私が妊婦検診なので保育園行かせようかなと思っているのですが、皆さんなら行かせますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 保育園 熱 妊婦検診 ママ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント kかか うちの子もよく中耳炎になります、お薬もらって熱も出てなければ私なら行かせます😊 10月3日 ママ そうなんですね☺️今のところ元気みたいなので、このまま熱が出なければ明後日行かせようと思います☺️ありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね☺️今のところ元気みたいなので、このまま熱が出なければ明後日行かせようと思います☺️ありがとうございます✨