妊娠・出産 娘を育てている間に耳鳴りがして、左耳が時々痛いです。経験者いますか? こんにちは⑅◡̈* もう時期11ヶ月になる娘を育てています! 娘を妊娠中の臨月あたりからザーザーと音が聞こえる 耳鳴り?が始まりました。 寝る前やゆっくりした時に鼻の奥?あたりから ザーザーと1番聞こえます。 たまに左耳が痛いなと思う時もあるんですが 考えすぎなのかなとも思っています🥲 経験者の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 臨月 妊娠中 みわ(3歳3ヶ月) コメント じゃがいも 私も妊娠後期、ようなりました!妊娠中というより、普段からも聞こえる時があり、みんなそうなのかと思っていました。肩こり、不安、緊張時によくなる気がしますが、原因はわかりません💦 10月3日 みわ お返事ありがとうございます😭 私だけじゃないと聞き、安心しました😭😭 なんか耳というより鼻の奥なので耳鳴りという認識でいいのか分からずで💦 わたしも緊張型頭痛も持ってるのでやっぱりそれですかね💭 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
お返事ありがとうございます😭
私だけじゃないと聞き、安心しました😭😭
なんか耳というより鼻の奥なので耳鳴りという認識でいいのか分からずで💦
わたしも緊張型頭痛も持ってるのでやっぱりそれですかね💭