ドラえもん☆
夜泣きで起こされて時間のリズムが変わって寝れない??とは違うんですか??それでなければホルモンバランスが関係してると思います。私も今3ヶ月の娘がいますが夜泣きでミルクは1ヶ月で終わりました(^-^;が、出産してから寝つきが悪く毎日が寝不足で毎日がダルくてたまりません(>o<")昼寝も出来ないので寝ないとイライラしてしまいます!お兄ちゃん達に八つ当たりで反省の毎日です☆私の場合はバセドウ病もあるので酷いようですが…。暑かったりもあるかもしれないですね!キツいですよね(*_*)寝たい…(/o\)
くりすてる
コメントありがとうございます😀ここ何日か寝れない日が続いてまして💧産後すぐの頃は寝れたんですが最近は寝れなくて💧まだ疲れてはいないのですが、寝るのが好きなのでとにかく寝たいし、そのうち疲れてしまいそうですし💧私は昼寝する習慣がないから疲れても、寝れないんですよね💧
コグママ
産後直後は母体回復のため赤ちゃん泣いても気づかなかったことがあります(^^;)
産後寝つき悪かったり、あまり寝れないのは、体が赤ちゃんに集中してると私は思いました。夜中泣いたら授乳、授乳しても泣き止まないときはあやす。これに体がついて行こうとしてるんだなと(^^)
赤ちゃんもグッスリねて、卒乳もして、夜泣きもしなくなったら、またゆっくり寝れてます☆
ドラえもん☆
季節のせいですかね??暑かったりするからかな…私は昼寝が出来ないので娘が寝てる時に寝たいです(*´-`)私も思います。何で疲れてるのに寝れないんでしょうね…(>_<)
くりすてる
毎日お疲れ様です。うちはまだ、1人なので昼寝してる時は、目だけ閉じて横になり休んでいます。熟睡したいですね。
くりすてる
コメントありがとうございます😀始めは寝れたのに最近寝れなくてしんどいです😰完全ミなので病院で睡眠薬処方してもらいたいですが、やめたほうがいいですよね。。
コメント