はじめてのママリ🔰
博多ピノキオこども園が医療ケア児受入れ可と書いてましたよー!
ふかちゃん
東区箱崎にある認可外保育園 がじゅまる保育園は医療ケア児の預かり可能とのことです☺️
一時保育をよく利用していますが、アットホームな保育園で大好きです☺️
導尿してもらえるか問い合わせてみてはいかがでしょう✨
-
カワノ
教えて頂きありがとうございます😭早速連絡してみます!!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
博多ピノキオこども園が医療ケア児受入れ可と書いてましたよー!
ふかちゃん
東区箱崎にある認可外保育園 がじゅまる保育園は医療ケア児の預かり可能とのことです☺️
一時保育をよく利用していますが、アットホームな保育園で大好きです☺️
導尿してもらえるか問い合わせてみてはいかがでしょう✨
カワノ
教えて頂きありがとうございます😭早速連絡してみます!!
「私立」に関する質問
貯金1億あっても子ども3人いたら足りないって回答してた人がいて、それに結構いいねがついてたんですが、何にどんだけ使うんでしょうか? 教育費が青天井なのはわかりますが、そんなに使うのが一般的なんでしょうか? も…
幼稚園での持ち物の間違いがあった場合の親の対応について、皆様がどうされているか知りたいです。 私は、子供が帰宅したら、その日のうちに持ち帰ったものをすべて確認し、洗濯に回すなどします。 (毎日使うものは、幼…
35歳までに子供3人いて5000万貯めることができれば パートになってもやっていけると思いますか? 扶養内で働き、一番下が高学年からフルに戻ります 中学受験は考えておらず、高校は私立どちらでも、大学入ってもらう程です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント