コメント
ママリ
9ヶ月なら、可愛いエピソードだと思いますよ😍
4歳なら心配エピソードでしょうけど💦💦
りー
保育士してました。
まだまだ9ヶ月だったら全然普通です!むしろヨーイドンできる他の子がすごいですよ🤣先生はきっとその姿がかわいくて仕方がなかったんだと思います💓想像してみてください!スタート地点でにこにこしてる姿考えるだけで私は幸せな気持ちになります😊
-
はじめてのママリ🔰
経験者の方からお答えいただけて嬉しいです✨よかったです!ですよね、よーいドンでうちの子以外みんな普通にゴールまで行ったのかな、、、?って不安になりました🥲
確かに可愛いですよね💕結局全然動かないので抱っこでゴールしたって言ってました🫶🏻- 10月3日
ママリ
ニコニコしてて可愛かったですよーっていう方の報告で、その他はただの状況説明なだけだと思います😊
そもそも、うちの上の子は9ヶ月ならギリギリはいはい覚えたてぐらいで、ヨーイドンとか言われたらいつもと違う雰囲気に泣いてたと思います🤣🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦一人だけニコニコしてた、動かなかったって聞いてあれ?って思っちゃいました🥲💦
- 10月3日
フラワー
9ヶ月で全く普通だと思います❣️(むしろ、もう歩けるんですか?って感じです😳♡)
文章を読んだ感じでは、おそらくですが、保育園の先生は悪気なく言われたのかなとは思いますが、
なにげない一言が気になることありますよね😂
「そんな姿がめちゃくちゃかわいかったんです😻❤️」とか言ってくれると通じやすいんですけどね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、多分雰囲気的に保育士さんは特に気にしてなかったんだと思うんですが、わたしだけ一瞬変なのかな?って思っちゃいました💦💦
普通と言っていただけてよかったです😂- 10月3日
退会ユーザー
まだまだ赤ちゃんですよね!🥹
泣かずにその場にいただけで偉いですよ🥹
うちの幼稚園の満3歳クラスでも、よーいドンで皆棒立ちの時ありましたよ🤣
皆可愛いーって感じで見守ってました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦よかったです、一瞬だけ普通じゃないのかな?って不安になっちゃいました🥲💦