コメント

フラワー
扁桃腺の腫れと同時に口内炎ができたことがあります。
診てもらって、お薬も一緒に出してもらったことありますが、
塗るのを嫌がり(当然ですよねw)
自然治癒で治ったってことがあります!
大人もそうですが、
口の中は比較的治りが早いので
熱いものとか汁物避けて、あとは普通にしてました😊
早く治りますように🫶
フラワー
扁桃腺の腫れと同時に口内炎ができたことがあります。
診てもらって、お薬も一緒に出してもらったことありますが、
塗るのを嫌がり(当然ですよねw)
自然治癒で治ったってことがあります!
大人もそうですが、
口の中は比較的治りが早いので
熱いものとか汁物避けて、あとは普通にしてました😊
早く治りますように🫶
「病院」に関する質問
母乳ミルク混合の方教えてください。 現在産後2日目で混合のやり方で入院生活送るように言われています。おっパイあげようと必死になると刻々と時間が過ぎミルクかあげる頃疲れて飲まないなどチラチラ見えてます。 病院と…
妊娠25週の妊婦健診で血圧136/72、尿蛋白+で 妊娠高血圧予備軍と診断されました。 それから塩分カット(6g以下)のご飯を頑張って食べてて 外食も行っていません。 ですが徐々に血圧が上がってきてる気がしてます。 ず…
この場合、同じ病院に行った方が良いかという質問です。 昨日耳鼻科に行きました。 理由は、数日前から喉が唾を飲むと痛い感じで声が掠れてきてて痰と鼻水が緑で良く出ていて鼻の奥が臭く頭が痛いという感じでした。 これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆいたろ
コメントありがとうございます🙇♀️
小児科の先生も塗る薬あるけどたぶん嫌がるからねって言って処方はしませんでした!
今日がピークで痛いのかな?
食事が夜どこまでできるか心配ですが少しでも栄養とれるように工夫してあげてみます!
フラワー
大きさにもよるだろうと思いますが、きっと結構痛いんでしょうね、ピークかもしれないです🥹
かわいそうですが、きっと2、3日でよくなりそうな気がします🥹🫶