お出かけ 七五三のお詣り予定日、雨のち曇りなんですけど、着物レンタルもお昼過… 七五三のお詣り予定日、雨のち曇りなんですけど、着物レンタルもお昼過ぎからなので本降りはたぶん避けられそうなんですけど、みなさんならこのままその日に決行しますか?旦那は大丈夫でしょ、先送りにしても晴れるか分かんないしって感じで、確かに予約もまた取れるか微妙だし。 土砂降りじゃないだろうから大丈夫かな😭 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 3 旦那 レンタル 予定日 夫 七五三 着物 みー(๑*◡*๑)(5歳7ヶ月) コメント moony mama 足元濡れてるだけでも、お着物だと大変だと思いますけど😅 まぁ、レンタルなら汚れても良いんですかね? 私は、お着物じゃなくても雨の中の参拝は子供と一緒は大変なのでリスケします😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント