※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
その他の疑問

ジェノゲストを半年服用していますが、不正出血が続くことがあります。服用時間が前後することも影響しているのでしょうか。経験者の方にお聞きしたいです。

子宮内膜症の治療のためジェノゲストを半年ぐらい服用していますが不正出血が出る時があります。
飲む時間がたまに何時間か前後する時ありますが、こんなに不正出血が続いたりするのかな…って思ったりしています😓
ご経験のある方、いらっしゃいましたら教えて下さい🙏💦

コメント

ジェノゲスト服用し丸2年です。
半年くらいまでは飲む時間が遅くなると不正出血がよくありました。
今は丸一日忘れた位で不正出血、12時間位で腹部の違和感があります。
あとコロナ患った時は数日続きました。

• 葉月

葉月

お返事ありがとうございます!
    やはり遅れたりすると半年以上服用されていても、不正出血や腹部の違和感あるんですね💦
    参考になりました!

• 10月4日
一児のママ

ジェノゲスト服用して8ヶ月経ちますが常に不正出血、腹部の痛みあります😭正直こんなに不正出血続くと怖くなります😰

• 葉月

葉月

常にですか😭‼︎それは不安だし薬飲んでる意味は?ってなりますよね💦
    病院に相談されましたか?

• 10月6日
  • 一児のママ

一児のママ

相談しました。
    子宮頸がん、体がんも調べて
    ctにMRIもしましたが元々の子宮線筋症以外、異常なしでした😊

• 10月7日
  • 葉月

葉月

異常なしでよかったですね✨
    飲み忘れとかあったりしますか?

• 10月10日