赤ちゃんが、特定のストローマグ以外拒否します。フォローアップミルク…
赤ちゃんが、特定のストローマグ以外拒否します。
フォローアップミルクをあげようと、お茶用とは別のまぐを使ったのですが拒否、コップも拒否で困っています。
お茶用のマグを洗って飲ませたら飲んだのですが、飲んでもらえるような方法は何かないですか?
- u(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
赤ちゃんが、特定のストローマグ以外拒否します。
フォローアップミルクをあげようと、お茶用とは別のまぐを使ったのですが拒否、コップも拒否で困っています。
お茶用のマグを洗って飲ませたら飲んだのですが、飲んでもらえるような方法は何かないですか?
「赤ちゃん」に関する質問
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
バランスボールで寝かしつけしてる方🙌 バランスボールを貰う予定で寝かしつけに導入しようと思うのですが、固定リングってあった方がいいですか? Amazonで見てますが単品固定リングのレビューがイマイチで買うか迷って…
定置胎盤気味、癒着胎盤疑いと言われた事ある方いますか? 現在29w6dです。 25週の時に胎盤の位置が低めと言われ、それから経過観察で、今日少しずつ上がってきてはいるけれどまだ若干低めだね、と言われました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント