子育て・グッズ 兄弟で別の保育園通ってて(同じ箇所いれたかったけど落ちたため)行事… 兄弟で別の保育園通ってて(同じ箇所いれたかったけど落ちたため) 行事かぶったらどうしますか?また周りでそんな人いたらどうしてますか? まだ先の話ですが 運動会が毎年同じ日のため、こんなときどうしたらいいんだろと💦 やはり旦那と私で別れて見にいくしかないですよね😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 保育園 行事 兄弟 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 別れていくしかないでしょうね😭 それか下のお子さんが0歳・1歳クラスなら大したことはやらないと思うので、欠席でもいいかなと思います💦 10月3日 ママリ。 ですよね💦 年中と2歳なんですよね💦 2歳が双子だから手かかるだろうなー、、、 どっちも見たかったなぁと思うばかりです😭 転園希望してますが、入れそうになくて、、、、 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね💦
年中と2歳なんですよね💦
2歳が双子だから手かかるだろうなー、、、
どっちも見たかったなぁと思うばかりです😭
転園希望してますが、入れそうになくて、、、、