妊娠・出産 今、出産後入院してるのですが、中々おっぱいが出ません。でも張ってま… 今、出産後入院してるのですが、中々おっぱいが出ません。でも張ってます💦 カチカチではないですが熱は持ってます… 赤ちゃんの吸う力も中々なく😰毎回助産師さんに、押されて出してます💦 出が良くなる方法ありますか?? やはり、マッサージしかないのでしょうか… マッサージもめちゃくちゃ痛くて💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 出産後 熱 おっぱい 助産師 らん(2歳10ヶ月) コメント たんぽぽ 私はとにかく赤ちゃんに吸わせてました!! 徐々に軌道に乗っていきます🤍 10月3日 らん 赤ちゃん小さいので中々吸ってくれなくて😅 頑張ります! 10月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
赤ちゃん小さいので中々吸ってくれなくて😅 頑張ります!