雑談・つぶやき トイトレ辞めたいー‼︎おしっこ教えてくれない、トイレにめんどくさがっ… トイトレ辞めたいー‼︎おしっこ教えてくれない、トイレにめんどくさがって行かないのに、オムツは履きたくない!とか、何なんだよー_| ̄|○ 最終更新:2016年12月16日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ トイトレ るるちゃん(8歳, 11歳) コメント のえる じゃあ、一旦辞めちゃいましょう。 (^ω^) うちは3歳過ぎたらやります。 12月16日 るるちゃん そうなんですよね、、なので辞めたいし何回も提案していますが本人が謎のやる気です(笑)うーむ。。 12月16日 のえる むむむ… 謎のやる気をお持ちなんですね。(若干やっかい)笑 子どもって本当に気まぐれで、振り回されて大変ですよね。 理不尽なこと起こりますし。 ママリで吠えちゃってくださーい (^-^)v 12月16日 るるちゃん ありがとうございます_| ̄|○ そのやる気でトイトレも突き進んで欲しいのですが… もううちの息子さいきん傍若無人で、振り回されっぱなしですm(._.)m情けない… ありがとうございます‼︎元気でました‼︎(*⁰▿⁰*) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるちゃん
そうなんですよね、、なので辞めたいし何回も提案していますが本人が謎のやる気です(笑)うーむ。。
のえる
むむむ…
謎のやる気をお持ちなんですね。(若干やっかい)笑
子どもって本当に気まぐれで、振り回されて大変ですよね。
理不尽なこと起こりますし。
ママリで吠えちゃってくださーい
(^-^)v
るるちゃん
ありがとうございます_| ̄|○
そのやる気でトイトレも突き進んで欲しいのですが…
もううちの息子さいきん傍若無人で、振り回されっぱなしですm(._.)m情けない…
ありがとうございます‼︎元気でました‼︎(*⁰▿⁰*)