コメント
2児のママ
私の旦那寒気からの39度出てコロナでした( ˆ꒳ˆ; )
すもも
2週間前、こどもが40℃の熱で今までにないくらいグッタリ。カロナールで元気になりましたが翌日も38℃台で、検査してもらったらコロナでした。私も頭痛、微熱、喉の痛み(全部軽い風邪の感じ)でしたが、受診してみなし陽性となりました。市販の検査キットでやってみたら、うっすら陽性だったので、感染したと思います。
でも、こどもは去年から何度か発熱で検査しましたが、初めての陽性でした。大人も違う原因の発熱のこともあるので、やはり検査してもらうのが1番よさそうですね。もう夕方なので、受診できましたかね?
-
たかこ
コメントありがとうございます!
今、車で待ってる状況でまだ検査できていません💦何かカロナールで熱下がって今は楽です。39.5℃もあったのに‥
わたし産後2ヶ月なので免疫力低下しててただの風邪もこんなにひどくなってんのかなー、とか。希望を持ちたいです😭保育園ではコロナ出てないので‥でも結局これからいつかはなるんだよな、と思うと、腹は括ってるんですけどね。でもやっぱり怖いです😭- 10月3日
-
すもも
2ヶ月だと、ただでさえ体力削られてる時期ですもんね💦コロナかも?と思うと本当に不安だと思いますが、ゆっくり休めるといいのですが…2ヶ月では難しいですね😰
うちはもう6歳なので、だいたいのことは自分でできるようになってるので楽ではありましたが、今まで感染せず頑張ったのに、妊娠中(しかも高齢出産)の今来たか😥と…薬もあまり出せませんし、処方されたものは結局のまずにいました。
コロナでありませんように!コロナだとしても、これ以上症状悪化しませんように!!- 10月3日
-
たかこ
おはようございます!陰性でした!ありがとうございました😭
すももさんは妊娠中になってしまったんですね💦大変だし心配だったでしょうに。無事で何よりです✨
コロナではなくすっごくホッとしてますが、なかなか熱が下がらず、頭痛とかも酷いです。産後だし体が弱っているんでしょうかね‥ゆっくり休みます、ありがとうございます😭- 10月4日
たかこ
どうしよう😭
旦那さんの経緯やその後を教えてもらってもいいですか?
2児のママ
会社でコロナなってる方ちらほら居たんですが、関わりはなかったです💦なので、え?って感じでした笑
夜に熱がわかり、その日は一緒に寝て、次の日の朝病院で陽性。隔離しました!!
たかこ
コロナついにって感じです😭怖くなかったですか?隔離‥難しいなって思ってます😭小さい子どももいるので。でもできる限り、ですよね。
みんなうつらなかったんですか?
2児のママ
みんな移りました🥲🥲
子供小さいと、母親がなったら隔離難しいですよね💦
たかこ
そうなんですよ、下の子なんて生後2ヶ月だし。上の子は赤ちゃん返りしてるし💧今、車で待ってる状況です!ドキドキ!