※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

Amazonでの置き配について、ピンポンが押されずに配達されたことに不満があります。どこに連絡すればよいでしょうか。

Amazonで頼んだものがピンポンも押されずに置き配達されていました。置き配は希望してません。盗まれなかったからよかったものの、ピンポン押さずにがあり得ないんですが、どこに連絡したらいいんですかね?
玄関横に置かれていただけです。

コメント

ママリ

置き配を希望しないって設定しましたか??

• mama

mama

コメントありがとうございます。置き配達希望しないと選択しないといけなかったんですか?選択するところはありませんでした。一緒に頼んだもう一つの方は手渡しで来たのであれ?と思ったんですが😂

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

今AmazonはAmazonが配達するものに関しては置き配が基本になってるので、しないなら設定変えないといけないんです💦

• 10月3日
  • mama

mama

えっ?そうなんですね💦しりませんでした設定変えれるかみてみます😭😭😭

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

回答じゃなくて申し訳ないですが、置き配ってピンポンされるんですか😳?

• mama

mama

コメントありがとうございます。
    置き配達はピンポンされませんよ!
    置き配達で頼んでないんです😭💦

• 10月3日