お金・保険 クレジットカードどこ使ってますか?メインでdカードゴールド使っていま… クレジットカードどこ使ってますか? メインでdカードゴールド使っていましたが 旦那も私もドコモをやめたので 他社を考えています。 楽天もサブで利用してますが公共料金の還元率が 悪いし、そんなに楽天で買い物することもないので メインで使えるカードを持ちたいなと思ってます💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 楽天 買い物 料金 lmm (3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンめっちゃ行くのでイオンカード使ってます! 10月3日 lmm ありがとうございます! イオン我が家は2か月に一度行くくらいで💦この頻度じゃあまり恩恵ないですよね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます!
イオン我が家は2か月に一度行くくらいで💦この頻度じゃあまり恩恵ないですよね😭