我慢できないほどの痛みではないんですけど、おへその下の当たりと腰の…
我慢できないほどの痛みではないんですけど、おへその下の当たりと腰の痛みとお腹の張りが続いています。本陣痛だと思いますか💦
- ここ(2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
陣痛のような気がします!
産院に電話してみて下さい😊
我慢できないほどの痛みではないんですけど、おへその下の当たりと腰の痛みとお腹の張りが続いています。本陣痛だと思いますか💦
ママリ
陣痛のような気がします!
産院に電話してみて下さい😊
「お腹の張り」に関する質問
妊娠19週です。昨日検診があり、子宮頚管を測ったところ、3.8ミリで自宅安静になりました。 調べるとこの時期だと3.5ミリあれば大丈夫というのを見つけたのですが、病院からはこの週数にしては短いとのこと😵 1ヶ月自宅安…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
正期産で便秘になってしまいました。座薬と下剤どちらがいいか委ねられてしまったのですが、どちらの方が効果的だと思いますか?💦 ちなみにマグミット3錠が効かなくなってきてしまっています。長時間トイレにいるのも怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
電話してみます🥹