コメント
ちょこ
私は、首周りに、ガーゼハンカチを挟んでからエプロンしてました😊🎵
着なくなった肌着とかも切って、食事する時に首元に挟むのに使ってました😁👍
ちょこ
私は、首周りに、ガーゼハンカチを挟んでからエプロンしてました😊🎵
着なくなった肌着とかも切って、食事する時に首元に挟むのに使ってました😁👍
「離乳食」に関する質問
離乳食1回食の時って ミルクとミルクの合間とかに 離乳食だけであげてた方いますか?🙌 またはうちのスケジュールなら 皆さんどこで離乳食にしますか?😂 もうすぐ下の子の離乳食を始めるんですが 上の子の幼稚園の送り…
ミルク→フォローアップミルクや牛乳への移行について 9ヶ月半の娘がいます。 離乳食は途中で中断した時期もあった関係でまだ2回食で、来月半ば頃から3回食になる予定です。 2ヶ月の頃から完ミで、今は離乳食の他に1日70…
◎離乳食の進め方について 10ヶ月の子ですが、11月に入ったくらいからペースト状のものしか食べなくなりました。(少しでも粒があると吐き出して全く食べません) もともと食べる量が月齢にしては少なく、ミルクも飲まない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMama
なるほどです!!
着なくなった肌着を使うのいいですね😆
安いスタイをしてからエプロンをしてたので、汚れが取れないスタイがたくさんになってしまいました😱😂笑