コメント
YKmama♥
抱っこ紐して携帯、普通に使ってましたよ(笑)
電磁波気にしてたらキリないです!
まーちゃん
教育現場にいるものです。
電波もそうですが、それよりも子どもが相手にされてないと思って親の愛情を感じにくいことから不安になるのでやめた方がいいそうですよ(u_u)
といっても忙しい毎日で、そういう時ぐらいしか携帯触れなかったりしますよね!
-
もこちろ
そうなんですね💦
これからは子供が寝てからケータイいじることにします(>_<)- 12月16日
-
まーちゃん
偉そうなこと言ってすみません。もこちろさんのこと、なんにも攻めてるつもりはありません。
この世の中、赤ちゃんがいるからといって携帯触らないなんて無理です!笑
そういう意見も聞いたので言ってみただけでしたm(__)m- 12月16日
-
もこちろ
ケータイ触らないのは無理だけど、いじりすぎはよくないですよね!
ちゃんと子供のこと見てあげなきゃですね!
今回は地図見てただけなので、オバサンから言われたことは忘れようと思います。笑- 12月17日
butter
怖かったですね❗️私もなにか言われるの嫌なので人とすれ違う時とかスマホしまってます😭声かけてくる人はとりあえず怖いんで💦
そんなこと言ったら家にある家電テレビとかもよくないし、パソコンとかもですよね💦
-
もこちろ
エスカレーター乗ってた時に地図見てただけなんですけどね😣
私もこれからスマホしまっておこうと思います(>_<)- 12月16日
かおまる子
電磁波気にしてたら電化製品も使えないでしょ〜〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ほんとキリないし気にしてられないです。
レンジもIHもですよー!
-
もこちろ
電化製品からも出てるんですね!
それなら無人島で暮らさないと無理ですよね( ・∀・)- 12月16日
-
かおまる子
現代社会では避けられないですよね〜〜(о´∀`о)
- 12月16日
-
もこちろ
絶対不可能です😤
- 12月16日
初ママ💓
電波って...
その人にはすさまじい電波が見えるのかな?笑
-
もこちろ
急に何!?って感じで何も言い返せなかったですよー😫
- 12月16日
mopiy🍼
近くで見せたりとかしなかったら大丈夫ですよー、おばさんてうるさいですよね(笑)
-
もこちろ
しかも今日別のおばさんに「寒いのに外出て可哀想!」って言われました(TдT)
イラっときちゃいました💦- 12月16日
@小さい恐竜のママ
地図無かったら迷子になって、この寒空さ迷えって言うんですか???
って感じですよね😓
電磁波気にしだしたら、超原始的な生活しなきゃ生きていけなくなりますし、本当に危険ならケータイ会社も注意喚起してますよ( ´ ▽ ` )ノ
-
もこちろ
しょっちゅう地図使ってるんで、無かったらめっちゃ困るんです😫
かといって本の地図とか持ち歩けないし…笑
ケータイ会社も注意しますよね!なんか安心しました🙌
突然の事でビックリだったんです( 'ω' ;)- 12月16日
もこちろ
ですよね(;・∀・)
家でも普通にケータイ使ってるので💦