お仕事 パート週4で未満児ちゃんを保育園通わせてる方仕事の日は預けて、休みの… パート週4で未満児ちゃんを保育園通わせてる方 仕事の日は預けて、休みの日はおうちで見ていますよね? これから週4パートにしようかと思っていますが 隙間時間に資格の勉強がどうしてもしたくて。 その場合週5で預けるのはまずいですよね💧 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 保育園 勉強 パート 資格 いな(3歳11ヶ月) コメント ママリ 園次第じゃないですか?? 市の方針としてはお休みの日は自宅保育を ですが、園は預けていいですからね って言ってくれてるので基本預けてます💦 ですが16時〜16時半のお迎えにしてます‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント