雑談・つぶやき 出かける準備をしていたのに、チャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーが旦那の車に置きっぱなしだったことに気づいたという状況です。 せっかく出掛けようと準備して さぁ出ようって時に チャイルドシートも抱っこ紐もベビーカーも 旦那の車に置きっぱだった事情を知る😇がびーん 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 車 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ショックですね〜😭 私も子供が一歳になるまではチャイルドシート付け替えてたんですが、それも面倒になり、一歳から使えるジュニアシート追加しました🤭笑 二つあると結構便利ですよ〜✨ 10月3日 ママリ 準備した時間が無駄になってチーンでした😂笑 上の子がジュニアシートで下がチャイルドシート使ってて、でも付け替えるの面倒なのでもう一台欲しいです🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 分かります〜! 私の努力の時間…🫥ってなるやつですよね?笑 付け替えるって結構手間ですよね💧 うち、子供1人なのに、チャイルドシート1台(サイズアウト)、ジュニアシート実家、私、夫用で全部で3台あります😅 どんだけ買ったんだよ!ってなりますよね🤣🤣🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
準備した時間が無駄になってチーンでした😂笑
上の子がジュニアシートで下がチャイルドシート使ってて、でも付け替えるの面倒なのでもう一台欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
私の努力の時間…🫥ってなるやつですよね?笑
付け替えるって結構手間ですよね💧
うち、子供1人なのに、チャイルドシート1台(サイズアウト)、ジュニアシート実家、私、夫用で全部で3台あります😅
どんだけ買ったんだよ!ってなりますよね🤣🤣🤣