※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

朝から息子と一緒に過ごす時間が長くて退屈。支援センターや公園も時間が短くてつまらない。平日は一人で過ごすのが暇すぎる。

朝が長すぎて長すぎて、、、
皆さん何して過ごしてますか😣??

息子は5時半に起きて、そこから12時半のお昼寝までノンストップで起きてます。。。

支援センターや児童館は10時オープンやし、公園って言ってもそんな数時間もおったら暇で私が死んじゃう😇
土日は旦那いるんでいいんですが、平日ワンオペの日が毎日暇すぎて、、、

コメント

7時までは寝たふりします。

• なつみ

なつみ

ご返信遅くなってすみません😭💦寝たふり良いですね!やってみます🤣

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

すんごいわかります…!
早い時は4時半に起きて、結局私の顔や足を叩いてくるので起きないといけなくて……
え、この疲れ具合でまだ8時半……?とかあります笑😱💦
子どもが私のおへそ好きなので、横たわっておへそで遊ばせながら少し休んだり、ソファで一緒にゴロゴロしたりしてます😂

• なつみ

なつみ

ご返信遅くなってすみません😭💦

めっちゃ分かります😭何で寝起きそんなパッチリなん?ってくらい起こしてきますよね、、、
    いないいないばあ終わってからのお昼までがほんまに長すぎます、、、
    雨の日とか地獄です。。。

おへそ好き🤣💓めっちゃ可愛いです😂私も休みながら相手しようと思います😅

• 10月24日