妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性出たのですが、中々濃くなりません。生理予定日は10日… 妊娠検査薬で陽性出たのですが、中々濃くなりません。 生理予定日は10日遅れです。 1人目2人目の時も排卵が遅れてたのか、普通より2週間成長が遅れてました。 2日前病院へ行きましたが、やはり何も見えませんでした子宮外妊娠でしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 子宮外妊娠 排卵 生理予定日 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 👶 私には濃ゆくなってるように見えます(^^)あとドゥーテストだと濃さの違いがとてもわかりやすかったですよ✨ 10月3日 Baby ❤️ HEART なにも見えず子宮外の可能性があるなら、医師から話があるはずです。 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント